メニュー
営業時間・定休日
おせちと年越し蕎麦の内容 金額 詳しくはこちらを押してください

年越しそば つゆ付き生そば           2人前 税込2100円            3人前 税込3050円             予約締め切り日12月26日まで        作れる量に限りがございますので予約締切日より早く締め切らせて頂く場合がございます

こねり庵おせち 3〜4人前           A5黒毛和牛ローストビーフ 十勝牛タン    四元豚スペアリブ 車海老味噌漬け焼き    スモークサーモン アワビの柔らか煮     タコの柔らか煮 数の子 国産からすみ    身欠きにしんの出し酢漬け にしんと昆布煮  のし鶏 和栗の渋皮煮 だし巻きたまご     鮎の含め煮 伊達巻 有機たたきごぼう    芋きんとん 大根のビール漬け 紅白なます  黒豆 豆腐よう 蕎麦みそ

七寸(内寸W203D203H45mm)

3段 2段は箱詰め1段は蓋なし汁物など別に瓶や真空パックでの提供になります。肉類は色や味のにおいの変化がないようにかたまりの真空パックでの提供になりますのでご自分でカットして頂く必要がございます。

33889円(税込み36600円)                 予約締め切り12月20日           注意12月31日店頭受け渡し 16時までの受け渡し 現金前払い 基本的にキャンセル不可   作れる量に限りがございますので予約締切日より早く締め切らせて頂く場合がございます。